Les laminoirs mécaniques RONDO conviennent aux plus petites productions ainsi qu'aux hôtels, restaurants et traiteurs. Robustes et peu encombrants, ils permettent de …
RHEA est un laminoir mécanique qui permet d'abaisser la pâte de façon précise et tout en douceur aussi bien sur des petites que des grandes quantités (jusqu'à 8 kg de pâte pour …
Le laminoir vertical présenté est une machine conçue pour permettre l'étirage de pâtes alimentaires dans de petits espaces où les dimensions jouent un rôle essentiel. Ses dimensions sont très réduites pendant …
Les laminoirs jouent un rôle crucial dans le façonnage et la manipulation du métal dans diverses industries. Comprendre leurs types, leurs applications et leurs exigences de …
Les laminoirs RONDO transforment avec précision et en toute facilité tous les types de pâte en bandes impeccables. Grâce aux différentes tailles et niveaux de puissance …
La cage du laminoir est une structure verticale robuste qui soutient les cylindres de laminage. Elle joue un rôle crucial dans le maintien de la stabilité et de …
Le laminoir vertical présenté est une machine conçue pour permettre l'étirage de pâtes alimentaires dans de petits espaces où les dimensions jouent un rôle essentiel. Ses …
Cylindres diamètre 60 mm avec un réglage de laminage de 0.1 à 27 mm d'épaisseur. Peut être installé sur une table ou monté sur un socle mobile (optionnel). Modèle peu …
Le choix des roulements pour la position verticale des cylindres est déterminé en fonction de l'espace disponible entre les cylindres horizontaux. Le roulement est monté à …
Laminoir vertical compact à table, idéale pour le laminage de la pâte en général, pour la pizza traditionnelle et en tranches. Les 3 cylindres et le plan intermédiaire permettent de …