Laminoir à l échelle N

Laminoir à main LMP400 Dito Sama

Laminoir à main, largeur de travail 400 mm, épaisseur 0,1 à 27 mm. Laminoir manuel pour la production à petite échelle. Conçu pour étaler la pâte destinée aux préparations …

LMP400

Laminoir manuel pour la production à petite échelle. Conçu pour étaler le pâte destinée aux préparations alimentaires, adapté aux boulangeries, aux restaurants à spécialités de pâtes et aux pizzerias. Périmètre de travail : …

Le guide ultime des laminoirs : tout ce que vous devez savoir

Les laminoirs jouent un rôle crucial dans le façonnage et la manipulation du métal dans diverses industries. Comprendre leurs types, leurs applications et leurs exigences de …

Laminoir à échelle préindustrielle

Le laminoir à échelle préindustrielle de CanmetMATÉRIAUX est un laminoir réversible à support unique pouvant être configuré à deux cylindres pour le laminage à chaud et à …

LMP500BF

Laminoir à bande pour la production à grande échelle. Périmètre de travail : 500 mm, longueur du tapis 1 000 mm. Le sens du laminage peut être inversé par simple …

Laminoir à main

Laminoir manuel pour la production à petite échelle pour une production à petite échelle avec un périmètre de travail de 400 mm. Il est conçu pour étaler les pâtes destinées aux …

Laminoir Atlas Roller Marcato

Le pratique laminoir Marcato en deux tailles : 150 mm ou 180 mm ! Un machine résistante en acier chromé avec des rouleaux en alliage d'aluminium anodisé. Utilisable à la main ou avec le pratique moteur …

Le guide ultime des laminoirs : tout ce que vous devez savoir

Découvrez l'histoire, les types et les applications des laminoirs. Apprenez à choisir le bon laminoir et à l'entretenir pour des performances et une sécurité optimales.

A POSER SUR TABLE

Laminoir à pâte motorisé pour la production à petite échelle. Conçu pour étaler le pâte destinée aux préparations alimentaires, adapté aux boulangeries, aux restaurants à …

LMP500

Laminoir à pâte motorisé pour la production à petite échelle. Conçu pour étaler le pâte destinée aux préparations alimentaires, adapté aux …