Nos meules en granit sont de très bonne qualité et performantes. Elles peuvent être de différentes tailles, allant de 30 cm à 1 mètre de diamètre, chaque taille indiquant un …
Voici les 4 différences qui lui permettent de créer aujourd'hui la meilleure farine en terme de digestion, de qualité et de valeur-ajoutée. Une des questions les plus fréquentes est de savoir ce qui différencie le Moulin …
Les meules sont le coeur de votre moulin à farine professionel; en pierre granit naturelle "pleine masse" elles permettent de dérouler aisément le grain lors d'une mouture douce qui préserve tous les nutriments …
Nous sommes un Fabricant Artisanal Français. Le Moulin Astrié est un Moulin à Farine à Meule de Pierre. Il se différencie du moulin à meules traditionnel par : le réglage de l'écart entre les meules, le taux …
Production de grains et farines artisanales et biologiques de pur grand épeautre (variété Oberkülmer), sarrasin et petit épeautre. Culture et mouture réalisés en Champagne avec un moulin Astrié à meules de …
Le rhabillage "Paradis" appliqué sur les meules de pierre naturelle granit de nos moulins est inspiré des meilleures fabriques de la grande époque de la meule de pierre. Nous nous sommes inspiré du passé pour dessiner notre propre histoire; vous accompagner à produire des farines d'excellence en produisant une moutur…
Fabricant français de Moulins à farine professionnels sur meules de pierre granit avec tamiseuse pour des farines de céréales, légumineuses, protéagineuses.
« Le moulin de biocourt » est un moulin à farine Astrié à meules de pierre en granit de 1 mètre destiné à écraser des graines de céréales et des légumes secs. Il produit 160kg de très belle farine de blé en 6 heures …
Le taillage des meules c'est la compétence qui permet de passer d'un bloc de granit brut à une meule efficace pour un moulin. Le rhabillage est la technique qui permet de redonner du tranchant aux dessins des meules …