enquête sur la chaîne de sucre

Gâteaux, plats préparés, sauces... Quatre choses à savoir de …

Dans deux études, une sur les aliments, une autre sur les boissons sans alcool, publiées mardi 19 mars, l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation …

Santé : une enquête démontre qu'il y a encore trop de sucre …

Pas plus de six morceaux de sucre par jour. Pour Julie Gauvreau-Béziat, responsable de l'observatoire de la qualité et de l'alimentation à l'Anses, c'est une …

Rapports sur la santé La teneur en sucres ajoutés, libres et …

Le tableau 1 montre la teneur en sucre de certains aliments à l'échelle des ingrédients déclarés dans le cadre de l'Enquête sur la santé dans les collectivités …

Enquête de santé : Sucres, la grande intoxication

Si le sucre blanc est sur la sellette, de nouvelles alternatives comme le sirop d'agave, ou le sucre de fleur de coco ont le vent en poupe. Ces nouveaux sucres …

Outre-mer : une enquête sur les taux de sucre dans les …

Selon le Canard Enchaîné, le ministère de l'Economie retarde la publication une enquête de la direction générale de la concurrence, de la consommation et de la …

Le sucre : un problème de santé publique

« Rajouter du sucre permet d'augmenter notre consommation des produits » affirme Jean-Michel Cohen, nutritionniste et auteur d'ouvrages sur la santé alimentaire.

Sucre dans les aliments : "Il faut mieux armer la population à

Une étude de l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation confirme mardi que la majorité des produits transformés comportent du sucre, même …

Enquête de santé Sucres et faux-sucres, la grande intoxication

Depuis quelques années, le sucre est devenu l'ennemi public numéro 1, le coupable de toutes les maladies de civilisation. Pourtant, malgré les critiques et les nombreuses …

Du sucre se cache dans la plupart de nos aliments, même …

Selon une enquête de l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation (ANSES), la plupart de nos aliments transformés contiennent des …

Les Français mangent trop de sucre : quel impact pour la santé

Une enquête de 60 Millions de consommateurs sonne l'alarme : 20 à 30 % des Français consomment plus de 100 g de sucre par jour, soit deux fois plus que la …