Carte et Menus
à Baugé en Anjou
Les Menus
La Formule du midi
(Du mardi au vendredi hors jours fériés)
Voir les menus jour sur les ardoises
Le Menu Gaurmand
Entrée
Terrine maison pomme /Calvados et ses condiments
ou
Petite angevine
ou
Tartare de poisson frais Thaï (sucré/ salé)
Plat
Parmentier de canard à l’Anjou, mesclun
ou
Pavé de veau à l’angevine , mousseline de pomme de terre, fricassée de champignons
ou
Pavé de silure beurre aux herbes , mousseline de pomme de terre
Dessert
Coulant au chocolat, crème anglaise et chantilly maison
ou
Assiette de fromages régionaux
ou
Dame blanche
ou
Dessert du jour
Formules du midi
Plat unique |
13€50 |
Entrée plat ou plat dessert |
15€50 |
Entrée plat dessert |
18€50 |
Formules du menu gourmand
Entrée + plat ou plat + dessert |
26€00 |
Entrée + plat + dessert |
30€00 |
Menu Enfant
Juqu’à 12 ans
Coupe de glace (1 boule) |
12€00 |
Planche
Planche apéritif de charcuterie locale |
7€00 |
Planche apéritif de fromages de la région |
8€50 |
Planche apéritif de charcuterie locale de fromages de la région |
12€00 |
L’ardoise angevine |
15€00 |
Whisky la Piautre (La Ménitré) |
8€50 |
Cocktail Cointreau Fizz (base de Cointreau) |
8€50 |
Verre de « Coteaux de l’Aubance » (vin régional) |
4€90 |
Coupe de Crénant de Loire (principalement sur saumur) |
5€00 |
La Carte
Le plaisir de la carte
Les Entrées
Tartare de poisson frais thaï (sucré/salé) |
9€00 |
Truite Fumée de l’étang du Hubeau et son beurre d’algues |
10€00 |
Terrine maison pomme calvados et ses condiments |
7€00 |
Grillades
Pavé de bœuf au poivre fumé , frites maison et mesclun |
22€50 |
T-bone de bœuf (500 g), frites maison et mesclun, sauce au choix |
40€00 |
Spécialités françaises
Choucroute de la mer au beurre blanc (chou, pomme de terre, Truite de l’étang du Hubeau, poissons du moment, langoustine) |
21€50 |
Choucroute traditionnelle (chou, pomme de terre, saucisse de strasbourg, saucisse fumée, saucisse de francfort, lard confit, saucisson à l’ail) |
19€50 |
Choucroute complète (chou, pomme de terre, saucisse de Strasbourg, saucisse fumée, saucisse de Francfort, lard confit, saucisson à l’ai, demi jarret de porc) |
24€50 |
Jarret de port (environ 1kg) confit, pommes de terre grenaille roties, sauce Anjou |
21€50 |
Les Plats
Pavé de silure , beurre aux herbes , mousseline de pomme de terre |
19€50 |
Double tartare de poisson frais thaï (sucré /salé) , frites maison et mesclun |
20€00 |
Tartare de bœuf (180g) coupé au couteau ,frites maison et mesclun |
18€00 |
Le burger des Baugeois, frites maison , créme à la tomme d’Anjou |
18€50 |
Le burger de Marion , sauce au bleu , frites maison * (pain maison , mesclun, confit d’échalotes et tomates au curcuma, bleu gratiné et sa crème au bleu ,viande de bœuf 180 g) |
18€50 |
Salade angevine (mesclun, tomate, pomme de terre grenaille, mini rillons, croutons, toast croustillant de chèvre, œuf poché) |
18€50 |
Supplément burger double steak |
+5€00 |
Supplément sauce (mayonnaise, ketchup, beurre blanc, poivre fumé, anjou, crème au bleu, crème a la tomme) |
1€00 |
Supplément garniture (mousseline , frites maison, mesclun, choucroute, grenailles) |
2€50 |
La Carte Desserts
Les Desserts Maison
Coulant chocolat , crème anglaise, chantilly maison |
8€00 |
Café / thé gourmand |
7€00 |
Dessert du jour |
6€50 |
Assiette de fromages régionaux |
7€50 |
Les Glaces Artisanales
« Les Glaces de lyon »
Chocolat Liégeois (Glace chocolat noir de Tanzanie, sauce chocolat chaud maison, chantilly maison) |
8€00 |
La Dame blanche (Glace vanille de Madagascar, sauce chocolat chaud maison, chantilly maison) |
8€00 |
Café Liégeois (Glace café, sauce café, chantilly maison) |
8€00 |
Les Coupes Alcoolisées
Coupe Colonel (Sorbet citron vert arrosé de vodka) |
8€50 |
Coupe Iceberg (Glace menthe-chocolat, arrosé de Pippermint) |
8€50 |
Coupe angevine |
8€50 |
Composez votre coupe avec nos parfums (Vanille de Madagascar, chocolat noir de tanzanie, menthe chocolat, citron vert, café, orange, mandatine) |
|
Supplément chocolat chaud maison ou caramel |
2€00 |
Supplément chantilly maison |
2€50 |
Coupe 1 boule |
2€00 |
Coupe 2 boules |
4€00 |
Coupe 3 boules |
5€00 |
Origine Des Viandes Bovines
Selon les dipositions du décret n* 2002-1465 du 17 Décembre 2002 relatif à l’étiquetage des viandes bovines dans les établissements de restauration
CatÉgorie |
Pays D’Origine |
Pays de Naissance |
Pays D’Abattage |
Pays D’Élevage |
Canard | France | France | France | France |
Agneau | Irlande | Irlande | Irlande | Irlande |
Pore | France | France | France | France |
Paulet | France | France | France | France |
Boeuf | France | France | France | France |
CatÉgorie |
Pays D’Origine |
Pays de Naissance |
Pays D’Abattage |
Pays D’Élevage |
Canard | France | France | France | France |
Agneau | Irlande | Irlande | Irlande | Irlande |
Pore | France | France | France | France |
Paulet | France | France | France | France |
Boeuf | France | France | France | France |
La mention *Nos Viandes sont d’origine U.E. »est insuffisante.
Pays d’origine : naissance, élevage et abattage ont lieu dans le même pays.
Horaires :
Ouverture du Mardi à jeudi
De 11h30 à 14h30
Ouverture du Vendredi et samedi
De 11h30 à 15h et 19h à 22h
Nous Contacter
Laissez-nous un Message
- 02 41 82 32 68
- Siret : 88080141000015
Pour toute question ou information, n'hésitez pas à nous contacter au
02 41 82 32 68
ou par notre formulaire, réponse rapide assurée


Situé rue Florent Papin, au coeur de Baugé en Anjou, Le Restaurant Ô Coin des Beaugois vous accueille dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Dirigé par Steven Allard, qui est aussi le Chef, vous proposera des plats à la carte et des menus préparés avec des produits frais, du moment et locaux.
Contact
1 rue Florent Papin
49150 Baugé en Anjou
Siret : 88080141000015
- 02 41 82 32 68