1 rue Florent Papin
49150 Baugé en Anjou
Téléphone
02 41 82 32 68
Carte & Menus

Carte et Menus

à Baugé en Anjou

Les Menus

La Formule du midi

(Du mardi au vendredi hors jours fériés)
Voir les menus jour sur les ardoises

Entrée + Plat ou Plat + dessert

26€00

Entrée + Plat + dessert

30€00

Le Menu Gaurmand

Entrée

Terrine maison pomme Calvados et ses condiments
ou
Petite angevine
ou
Tartare de poisson frais thaï (sucré salé)

Plat

Pavé de truite locale, tatin de légumes, sauce chorizo
Ou
Onglet de bœuf, pommes de terre grenaille au romarin, mesclun, sauce béarnaise
Ou
Pavé de silure, beurre blanc,
mousseline de vitelotte
Ou
Penne rigate
(penne, roquefort, noix, jambon de parme, tomates confites, parmesan)

Dessert

Coulant au chocolat, crème anglaise et chantilly maison
ou
Trio de frommages règionaux
ou
Dôme chocolat blanc passion
ou
Nougat glacé, fruits confits et Cointreau, coulis passion
ou
Chocolat liégeois
(chocolat, chantilly maison)
ou
Caramel liégeois
(glace caramel, sauce caramel, chantilly maison)

Formules du midi

Plat unique

13€50

Entrée plat ou plat dessert

15€50

Entrée plat dessert

18€50

Formules du menu gourmand

Entrée + plat ou plat + dessert

26€00

Entrée + plat + dessert

30€00

 

Menu Enfant

Juqu’à 12 ans
Steack haché et ses frites maison
OU
Poisson du moment, mousseline de pomme de terre

 

 

Coupe de glace (1 boule)
OU
dessert du jour 

12€00

 

Planche 

Planche apéritif de charcuterie locale

7€00

Planche apéritif de fromages de la région

8€50

Planche apéritif de charcuterie locale de fromages de la région

12€00

L’ardoise angevine

15€00

 

Whisky la Piautre (La Ménitré)

8€50

Cocktail Cointreau Fizz (base de Cointreau)

8€50

Verre de « Coteaux de l’Aubance » (vin régional)

4€90

Coupe de Crénant de Loire (principalement sur saumur)

5€00

 

Pour ouvrir vos papilles

Whisky la piautre (La ménitré)

8€50

Cocktail Cointreau Fizz (base de Cointreau)

8€50

Verre de « Coteaux de l’Aubance » (Vin régional)

4€90

Coupe de Crémant de Loire (principalement sur Saumur)

5€00

La Carte

Le plaisir de la carte

Les Entrées

 

Tartare de poisson frais thaï (sucré/salé)

9€00

Truite Fumée de l’étang du Hubeau et son beurre d’algues

10€00

Terrine maison pomme calvados et ses condiments

7€00

Rillettes de joue de bœuf thaï sauce cocktail

8€00

Grillades 

Pavé de bœuf au poivre fumé , frites maison et mesclun

21€50

Onglet de bœuf, pommes de terre grenaille et mesclun, romarin, sauce béarnaise

19€50

Rognons de veau flambés, sauce whisky,
frites de patate douce

21€50

Plats végétariens

Salade de saison
(mesclun, légumes marinés grillés au romarin, pignons de pin torréfiés, caviar d’aubergine)

18€50

Pastàrella
(linguine, tomates confites, mozzarella, truite fumée locale, basilic)

18€50

Burger végétarien
(pain maison, steak de quinaa d’Anjou aux légumes, chèvre rôti et mesclun)

18€50

Les Plats

Pavé de silure , beurre blanc, mousseline de vitelotte

19€50

Pavé de truite locale, tatine de légumes, sauce chorizo

18€50

Double tartare de poisson frais thaï (sucré /salé) , frites maison et mesclun

22€00

Tartare de bœuf (180g), frites maison et mesclun
(bœuf, cornichon, câpres, échalotes, persil)

19€00

Tartare italien, frites maison et mesclun
(bœuf, câpres, échalotes, Tomates confites, parmesan, basilic, huile d’olive pignons de pin)

20€00

Burger des Baugeois, frites maison , créme à la tomme d’Anjou
(pain maison , mesclun, confit d’échalotes et tomates au curcuma, tomme gratinée et sa crème de tomme , viande de bœuf 180 g)

20€00

Burger de Marion , sauce au bleu , frites maison *
(pain maison , mesclun, confit d’échalotes et tomates au curcuma, bleu gratiné et sa crème au bleu ,viande de bœuf 180 g)

20€00

Bagel à la truite fumée locale, frites de patate douce
(pain maison, crème, concombre, oignons rouges, truite fumée locale)

22€50

Salade angevine
(mesclun, tomate, pomme de terre grenaille, mini rillons, croûtons, toast croustillant de chèvre, œuf poché)

17€50

Penne rigate
(penne, roquefort, jambon de parme, noix parmeson, tomates confites)

17€50

Supplément burger double steak

+5€00

Supplément sauce
(mayonnaise, ketchup, beurre blanc, créme au bleu, créme, poivre fumé, whisky à la tomme, cocktail, moutarde, béarnaise, chorizo)

+1€00

Supplément garniture
(mousseline de vitelotte, frites maison, mesclun, pommes de terre grenaille au romarin, frites de patate douce, pennes)

+2€50

La Carte Desserts

Les Desserts Maison

Coulant chocolat noir 55%, crème anglaise, chantilly maison

8€00

Dôme chocolat blanc passion

7€00

Café / thé gourmand

7€50

Dessert du jour

6€50

Macaron gourmand aux fruits rouges

8€50

Brioche façon pain perdu, sauce caramel, glace caramel

7€50

Assiette de 4 fromages régionaux

8€00

Les Desserts glacés

Coupe de fruits frais, glace mandarine

7€50

Nougat glacé aux fruits confits, Cointreau, coulis maison

7€50

Les Glaces Artisanales

« Les Glaces de lyon »

Chocolat Liégeois
(Glace chocolat noir de Tanzanie, sauce chocolat chaud maison, chantilly maison)

8€00

Dame blanche
(glace vanille de bourdon, sauce chocolat chaud maison, chantilly maison)

8€00

Café Liégeois
(Glace café, sauce café, chantilly maison)

8€00

Caramel Liégeois
(Glace caramel, sauce caramel, chantilly maison)

8€00

Les Coupes Alcoolisées

>

Coupe Colonel
(Sorbet citron vert arrosé de vodka)

8€50

Coupe Iceberg
(Glace menthe-chocolat, arrosé de Pippermint)

8€50

Coupe angevine
(Glace mandarine, orange arrossée de Cointreau)

8€50

Composez Votre Coupeavec nos parfums

Vanille de Bourbon, chocolat noir de tanzanie, menthe chocolat, citron vert, café, orange, mandarine, caramel

Coupe 1 boule

2€00

Coupe 2 boules

4€00

Coupe 3 boules

6€00

Supplément chocolat chaud maison ou Caramel

2€00

Supplément chantilly maison

3€00

Origine Des Viandes Bovines

Selon les dipositions du décret n* 2002-1465 du 17 Décembre 2002 relatif à l’étiquetage des viandes bovines dans les établissements de restauration

CatÉgorie

Pays D’Origine

Pays de Naissance

Pays D’Abattage

Pays D’Élevage

Canard France France France France
Agneau Irlande Irlande Irlande Irlande
Pore France France France France
Paulet France France France France
Boeuf France France France France

 

CatÉgorie

Pays D’Origine

Pays de Naissance

Pays D’Abattage

Pays D’Élevage

Canard France France France France
Agneau Irlande Irlande Irlande Irlande
Pore France France France France
Paulet France France France France
Boeuf France France France France

 

La mention *Nos Viandes sont d’origine U.E. »est insuffisante.
Pays d’origine : naissance, élevage et abattage ont lieu dans le même pays.

Restaurant Ô Coin des Beaugois Baugé en Anjou

Horaires :

Ouverture du Mardi à jeudi

De 11h30 à 14h30

Ouverture du Vendredi et samedi

De 11h30 à 15h et 19h à 22h

Nous Contacter

Laissez-nous un Message

6 + 14 =

  • 02 41 82 32 68

  • Siret : 88080141000015

Pour toute question ou information, n'hésitez pas à nous contacter au

02 41 82 32 68

ou par notre formulaire, réponse rapide assurée

Situé rue Florent Papin, au coeur de Baugé en Anjou, Le Restaurant  Ô Coin des Beaugois vous accueille dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Dirigé par Steven Allard, qui est aussi le Chef, vous proposera des plats à la carte et des menus préparés avec des produits frais, du moment et locaux.

Contact

1 rue Florent Papin
49150 Baugé en Anjou
Siret : 88080141000015

  • 02 41 82 32 68