Carte et Menus
à Baugé en Anjou
Les Menus
La Formule du midi
(Du mardi au vendredi hors jours fériés)
Voir les menus jour sur les ardoises
Entrée + Plat ou Plat + dessert
26€00
Entrée + Plat + dessert
30€00
Le Menu Gaurmand
Entrée
Terrine maison pomme Calvados et ses condiments
ou
Petite angevine
ou
Tartare de poisson frais thaï (sucré salé)
Plat
Pavé de truite locale, tatin de légumes, sauce chorizo
Ou
Onglet de bœuf, pommes de terre grenaille au romarin, mesclun, sauce béarnaise
Ou
Pavé de silure, beurre blanc,
mousseline de vitelotte
Ou
Penne rigate
(penne, roquefort, noix, jambon de parme, tomates confites, parmesan)
Dessert
Coulant au chocolat, crème anglaise et chantilly maison
ou
Trio de frommages règionaux
ou
Dôme chocolat blanc passion
ou
Nougat glacé, fruits confits et Cointreau, coulis passion
ou
Chocolat liégeois
(chocolat, chantilly maison)
ou
Caramel liégeois
(glace caramel, sauce caramel, chantilly maison)
Formules du midi
Plat unique |
15€00 |
Entrée plat ou plat dessert |
17€00 |
Entrée plat dessert |
20€00 |
Formules du menu gourmand
Entrée + plat ou plat + dessert |
26€00 |
Entrée + plat + dessert |
30€00 |
Menu Enfant
Juqu’à 12 ans
Coupe de glace (1 boule) |
12€00 |
Planche
Planche apéritif de charcuterie locale |
7€00 |
Planche apéritif de fromages de la région |
8€50 |
Planche apéritif de charcuterie locale de fromages de la région |
12€00 |
L’ardoise angevine |
15€00 |
Whisky la Piautre (La Ménitré) |
8€50 |
Cocktail Cointreau Fizz (base de Cointreau) |
8€50 |
Verre de « Coteaux de l’Aubance » (vin régional) |
4€90 |
Coupe de Crénant de Loire (principalement sur saumur) |
5€00 |
Pour ouvrir vos papilles
Whisky la piautre (La ménitré) |
8€50 |
Cocktail Cointreau Fizz (base de Cointreau) |
8€50 |
Verre de « Coteaux de l’Aubance » (Vin régional) |
4€90 |
Coupe de Crémant de Loire (principalement sur Saumur) |
5€00 |
La Carte
Le plaisir de la carte
Les Entrées
Tartare de poisson frais thaï (sucré/salé) |
9€00 |
Truite Fumée de l’étang du Hubeau et son beurre d’algues |
10€00 |
Terrine maison pomme calvados et ses condiments |
7€00 |
Rillettes de joue de bœuf thaï sauce cocktail |
8€00 |
Grillades
Pavé de bœuf au poivre fumé , frites maison et mesclun |
21€50 |
Onglet de bœuf, pommes de terre grenaille et mesclun, romarin, sauce béarnaise |
19€50 |
Rognons de veau flambés, sauce whisky, frites de patate douce |
21€50 |
Plats végétariens
Salade de saison (mesclun, légumes marinés grillés au romarin, pignons de pin torréfiés, caviar d’aubergine) |
18€50 |
Pastàrella (linguine, tomates confites, mozzarella, truite fumée locale, basilic) |
18€50 |
Burger végétarien (pain maison, steak de quinaa d’Anjou aux légumes, chèvre rôti et mesclun) |
18€50 |
Les Plats
Pavé de silure , beurre blanc, mousseline de vitelotte |
19€50 |
Pavé de truite locale, tatine de légumes, sauce chorizo |
18€50 |
Double tartare de poisson frais thaï (sucré /salé) , frites maison et mesclun |
22€00 |
Tartare de bœuf (180g), frites maison et mesclun (bœuf, cornichon, câpres, échalotes, persil) |
19€00 |
Tartare italien, frites maison et mesclun (bœuf, câpres, échalotes, Tomates confites, parmesan, basilic, huile d’olive pignons de pin) |
20€00 |
Burger des Baugeois, frites maison , créme à la tomme d’Anjou (pain maison , mesclun, confit d’échalotes et tomates au curcuma, tomme gratinée et sa crème de tomme , viande de bœuf 180 g) |
20€00 |
Burger de Marion , sauce au bleu , frites maison * (pain maison , mesclun, confit d’échalotes et tomates au curcuma, bleu gratiné et sa crème au bleu ,viande de bœuf 180 g) |
20€00 |
Bagel à la truite fumée locale, frites de patate douce (pain maison, crème, concombre, oignons rouges, truite fumée locale) |
22€50 |
Salade angevine (mesclun, tomate, pomme de terre grenaille, mini rillons, croûtons, toast croustillant de chèvre, œuf poché) |
17€50 |
Penne rigate (penne, roquefort, jambon de parme, noix parmeson, tomates confites) |
17€50 |
Supplément burger double steak |
+5€00 |
Supplément sauce (mayonnaise, ketchup, beurre blanc, créme au bleu, créme, poivre fumé, whisky à la tomme, cocktail, moutarde, béarnaise, chorizo) |
+1€00 |
Supplément garniture (mousseline de vitelotte, frites maison, mesclun, pommes de terre grenaille au romarin, frites de patate douce, pennes) |
+2€50 |
La Carte Desserts
Les Desserts Maison
Coulant chocolat noir 55%, crème anglaise, chantilly maison |
8€00 |
Dôme chocolat blanc passion |
7€00 |
Café / thé gourmand |
7€50 |
Dessert du jour |
6€50 |
Macaron gourmand aux fruits rouges |
8€50 |
Brioche façon pain perdu, sauce caramel, glace caramel |
7€50 |
Assiette de 4 fromages régionaux |
8€00 |
Les Desserts glacés
Coupe de fruits frais, glace mandarine |
7€50 |
Nougat glacé aux fruits confits, Cointreau, coulis maison |
7€50 |
Les Glaces Artisanales
« Les Glaces de lyon »
Chocolat Liégeois (Glace chocolat noir de Tanzanie, sauce chocolat chaud maison, chantilly maison) |
8€00 |
Dame blanche (glace vanille de bourdon, sauce chocolat chaud maison, chantilly maison) |
8€00 |
Café Liégeois (Glace café, sauce café, chantilly maison) |
8€00 |
Caramel Liégeois (Glace caramel, sauce caramel, chantilly maison) |
8€00 |
Les Coupes Alcoolisées
Coupe Colonel (Sorbet citron vert arrosé de vodka) |
8€50 |
Coupe Iceberg (Glace menthe-chocolat, arrosé de Pippermint) |
8€50 |
Coupe angevine (Glace mandarine, orange arrossée de Cointreau) |
8€50 |
Composez Votre Coupeavec nos parfums
Vanille de Bourbon, chocolat noir de tanzanie, menthe chocolat, citron vert, café, orange, mandarine, caramel
Coupe 1 boule |
2€00 |
Coupe 2 boules |
4€00 |
Coupe 3 boules |
6€00 |
Supplément chocolat chaud maison ou Caramel |
2€00 |
Supplément chantilly maison |
3€00 |
Origine Des Viandes Bovines
Selon les dipositions du décret n* 2002-1465 du 17 Décembre 2002 relatif à l’étiquetage des viandes bovines dans les établissements de restauration
CatÉgorie |
Pays D’Origine |
Pays de Naissance |
Pays D’Abattage |
Pays D’Élevage |
Canard | France | France | France | France |
Agneau | Irlande | Irlande | Irlande | Irlande |
Pore | France | France | France | France |
Paulet | France | France | France | France |
Boeuf | France | France | France | France |
CatÉgorie |
Pays D’Origine |
Pays de Naissance |
Pays D’Abattage |
Pays D’Élevage |
Canard | France | France | France | France |
Agneau | Irlande | Irlande | Irlande | Irlande |
Pore | France | France | France | France |
Paulet | France | France | France | France |
Boeuf | France | France | France | France |
La mention *Nos Viandes sont d’origine U.E. »est insuffisante.
Pays d’origine : naissance, élevage et abattage ont lieu dans le même pays.
Horaires :
Ouverture du Mardi à jeudi
Ouverture du Vendredi et samedi
12h à 14h30 et de 19h à 21h30
Nous Contacter
Laissez-nous un Message
- 02 41 82 32 68
- Siret : 88080141000015
Pour toute question ou information, n'hésitez pas à nous contacter au
02 41 82 32 68
ou par notre formulaire, réponse rapide assurée


Situé rue Florent Papin, au coeur de Baugé en Anjou, Le Restaurant Ô Coin des Beaugois vous accueille dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Dirigé par Steven Allard, qui est aussi le Chef, vous proposera des plats à la carte et des menus préparés avec des produits frais, du moment et locaux.
Contact
1 rue Florent Papin
49150 Baugé en Anjou
Siret : 88080141000015
- 02 41 82 32 68