Le laminoir, outil indispensable à la pâtisserie, permet la fabrication de tous types de pâte. Qualité, rapidité, régularité, sont les maîtres mots pour les professionnels utilisant nos …
La série «TUI» est la nouvelle gamme de DURSTON pour laquelle le savoir-faire et la qualité restent les même que pour les anciennes séries, seule l'utilisation de moins de …
Fabriqué de métal, ce laminoir est inégalé dans sa égorie pour son prix et ses performances. Il est muni de rouleaux chauffants en silicone pour une chaleur et une …
Ligne de production de laminoir à rouleaux micro-broyage de poudre ultrafine D50 : 1.5 μm,Trouvez les Détails sur Laminoir à rouleaux, laminoir de Ligne de production de …
Un laminoir à bande est un appareil de cuisine spécialement conçu pour étaler et amincir la pâte en bande. En tant que boulanger pâtissier, vous pourrez réussir vos plus beaux …
Entièrement réalisé en acier inoxydable. Cette machine est conçue pour une production de pâtes à partir de matières première telle que la farine de blé
INTRODUCTION. 1 Détermination des moteurs de laminoirs. 1.1 Exigences de l'utilisateur. 1.2 Choix du type de moteur. 1.3 Calcul de la puissance nécessaire au …
Rouleau laminoir pour pâtisserie et pâte en inox d'une longueur de 350 mm. Rouleau laminoir permettant d'obtenir une abaisse de pâte de 2, 3, 6 ou 10 mm. …
Laminoir à pâtes de paillasse de HAUTE PRÉCISION avec 1 paire de ROULEAUX CÔTELÉS EN ACIER INOXYDABLE de mm de long. 400 : corps en acier inoxydable; …
Rouleaux 100 mm 4 fils 0.8 - 1.5 - 2.4 - 3 mm et plaques Dimensions 295 x 215 x 400 mm Poids 28 kg ... LAMINOIR MANUEL. Référence du produit : 401261M. Description du …