Le rapport couvre la taille du marché du marbre artificiel et est segmenté par couleur (blanc, noir, jaune, rouge et autres couleurs), application (bâtiment et décoration, …
Aujourd'hui, 72 % des consommateurs ont conscience de leur gaspillage alimentaire, contre seulement 33 % avant 2020, d'après le dernier rapport du …
Réformer les systèmes alimentaires. Le rapport 2021 du PNUE sur l'indice de gaspillage alimentaire a révélé qu'environ 931 millions de tonnes de déchets …
Polluer moins en économisant les ressources naturelles dans les phases de production et de consommation : tel est l'esprit général de la loi anti-gaspillage et …
En 2022, 1,05 milliard de tonnes de déchets alimentaires ont été produits (y compris les parties non comestibles), soit 132 kilogrammes par habitant et près d'un …
Qu'est-ce que le marbre et comment est-il formé ? Le marbre est une composition formée par la réalisation de la ré-interaction entre le calcaire et le dolomitique à nouveau en …
Les architectes et designers explorent des façons créatives d'intégrer le marbre dans des projets écologiques, alliant esthétique et responsabilité environnementale. façade en marbre (c) Marbre Import. Recyclabilité. Le marbre, en tant que matériau naturel, offre …
Les restes de matériaux à la fin d'un chantier sont des déchets encombrants dont on ne sait parfois pas du tout quoi faire. Il y a quelques astuces pour upcycler ou …
Les principaux importateurs de blocs de marbre sont la Chine (35%), l'Italie (11%), l'Espagne (7%) et la Grèce (3%). Pour le marbre fini, les premiers importateurs sont. les …
Avec la prise de conscience de la limitation des ressources mondiales et de la nécessité de mieux les gérer, de la privation alimentaire des ménages les plus pauvres …