Modèle de vitesse La vitesse de laminage maximale est limitée par les éléments suivants : Puissance maximale des entraînements (laminoir, dérouleuse/bobineuse) ; Vitesse …
Les laminoirs industriels alimentaires sont équipés de rouleaux réglables qui permettent de contrôler l'épaisseur de la pâte à chaque passage.
Usure des rouleaux : les rouleaux subissent une usure au fil du temps en raison des pressions et des températures élevées impliquées dans le processus de laminage, nécessitant un entretien et un remplacement réguliers.
Les laminoirs à trois hauteurs ont trois rouleaux au lieu de deux. Ce rouleau supplémentaire permet une plus grande précision et un meilleur contrôle sur la forme et …
Le laminoir de pâte mécanique robuste Manomat 2000 permet de laminer les pâtes fines et les pâtons en douceur et en toute sécurité.
Les laminoirs contiennent des rouleaux qui pressent et compriment la tôle lorsqu'elle les traverse. Par conséquent, la tôle peut avoir une taille ou une forme incohérente à …
Capacité de couper les récoltes d'extrémité, avec des tolérances élevées à partir d'un minimum de 20 mm. Cette caractéristique, ainsi que le système …
Un calibrage et un ajustement réguliers des paramètres du laminoir, tels que l'écartement des rouleaux, la tension et la vitesse, sont nécessaires pour maintenir une épaisseur de …
Laminoir à refoulage axial, compact et disposé horizontalement, équipé de deux cylindres de formage réglables radialement et d'un système d'avance axiale du lopin – (Ø …
La régulation de vitesse fait l'objet de quelques considérations en prenant en compte l'élasticité des arbres de transmission, les produits laminés et les …