Les fromages à pâte molle possèdent une pâte fondante et onctueuse, très moelleuse en bouche et facile à étaler sur du pain pour la dégustation. Ils ont un taux de matières …
En plus de nos machines, nous avons des ensembles multi-moules pour la production de fromages frais et à pâte molle. Une multitude de formes et de dimensions adaptées aux …
Les fromages à pâte molle et à croûte lavée sont caractérisés par leur couleur orangée, obtenue suite au frottement et brossage régulier de leur surface avec de l'eau salée pendant la phase d'affinage.
Les 10 fromages à pâte molle préférés des français. Qu'il soit à pâte persillée, fraîche, ferme, semi-ferme, à croûte lavée ou bien encore à pâte molle, le fromage fait partie …
Nos fromages ROUGETTE Bon·fire sont servis chauds, direct du gril : une nouvelle façon de recevoir avec des fromages de spécialité. Notre fromage à griller à pâte molle et crémeuse peut aller directement sur …
Fromage à pâte molle. La gamme de films barrière de Wipak convient pour les fromages à pâte molle emballés dans du lactosérum ou des huiles tels que la mozzarella; qui …
Les fromages à pâte molle ont la caractéristique d'avoir une pâte qui n'a été ni cuite, ni pressée. Leur texture est donc crémeuse, onctueuse et peut aussi parfois être coulante. Il est possible qu'un fromage à pâte molle …
Comme son nom l'indique, ces fromages à pâte molle sont retournés et lavés pendant leur période d'affinage. Une technique qui permet la formation d'une …
Sortir le fromage à pâte molle du réfrigérateur et le servir immédiatement pour le déguster nature. Quand on le réchauffe au four, il fond littéralement dans la bouche !
Les produits ROUGETTE – Fromage au four, à griller, ou à pâte molle. Le premier choix pour un pur plaisir de dégustation du fromage chaud ou froid. Au four, à la poêle, ou sur le barbecue : les produits ROUGETTE savent …